Comment amorcer une prise en main à distance de votre poste avec l’outil TeamViewer ?

Voici la marche à suivre pour qu’un membre de notre équipe technique puisse intervenir sur votre poste à distance.

1. Lancer un navigateur internet et rendez-vous sur le site officiel de iilyo : https://www.iilyo.com/ puis cliquer sur l’onglet « Support » :

teamviewer_ex8

2. Vous serez alors redirigé vers le site de support iilyo, il faudra alors cliquer sur l’onglet « Prise en main » :

teamviewer_ex9

3. Vous serez alors redirigé vers l’URLsuivante : https://get.teamviewer.com/iilyo-qs1

teamviewer_ex1

4. Le téléchargement du client TeamViewer va alors débuter, cliquez sur « Enregistrer le fichier » :

teamviewer_ex2

5. Rendez-vous ensuite dans votre dossier de téléchargements :

teamviewer_ex3

6. Exécuter le fichier que vous venez de télécharger :

teamviewer_ex4

7. Accepter la « Clause de non-responsabilité » :

teamviewer_ex5

8. Une fenêtre TeamViewer va apparaître, un membre de notre équipe pourra alors démarrer une connexion à distance sur votre poste, il vous faudra alors accepter la demande de prise de contrôle à distance :

teamviewer_ex6

Référence de l’article : kb0701001