Mise à jour du client Windows pour iilyo Sync (ownCloud)

Voici la démarche à suivre pour mettre à jour votre client Windows pour iilyo Sync (ownCloud) :

1. Pour ouvrir le client ownCloud, cliquez sur l’icône ownCloud présente en bas à droite de votre écran :

Owncloud_ex_14

2. Se rendre sur l’onglet « Généraux » , puis vérifier si une mise à jour ownCloud est disponible. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur le bouton « Redémarrer & Mettre à jour ».

Cette opération va alors fermer votre application et la mettre à jour.

owncloud_ex2

Une fois la mise à jour effectuée, relancer l’application et vérifier que vous possédez la dernière version stable du client Windows pour iilyo Sync :

owncloud_ex3

Référence : kb0601006