Gestion des favoris

La plateforme iilyo Sync (ownCloud) propose une gestion de vos favoris (dossiers ou fichiers).

Afin de commencer ces manipulations, il faut vous connecter avec vos identifiants à l’adresse : https://sync.iilyo.com

1. Afin d’ajouter un fichier en favoris, il faut cliquer sur l’icône favoris située à gauche de votre dossier, c’est la petite étoile.

2016-06-14 10_19_13-Fichiers - iilyo Sync _ Partage et synchronisation de fichiers by iilyo (réalisé

2. Afin de visualiser l’ensemble de vos favoris, cliquez sur l’entrée « Favoris » située sur la colonne de gauche de votre interface :

2016-06-14 10_19_41-Favoris - iilyo Sync _ Partage et synchronisation de fichiers by iilyo (réalisé

3. Tous vos favoris sont alors affichés sur la vue principale :

2016-06-14 10_19_57-Favoris - iilyo Sync _ Partage et synchronisation de fichiers by iilyo (réalisé

Référence : kb0601005