Comment ouvrir une archive (fichier de données) sur Outlook 2013 ou 2016 ?

Voici la démarche à suivre pour ouvrir une archive (fichier de données) avec votre logiciel Microsoft Outlook :

1. Ouvrez Outlook et accédez à l’onglet Fichier dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

outlook_ex_1

2. Sur le menu de gauche, sélectionner l’entrée « Ouvrir et exporter », puis cliquer sur « Ouvrir le fichier de données Outlook » :

outlook_ex_2

3. Une fenêtre va alors s’ouvrir, il faut allez chercher l’archive Outlook que vous souhaitez ouvrir dans votre Ordinateur par le biais du menu déroulant sur la gauche de la fenêtre.

L’emplacement des archives par défaut se situe sous « C:\Users\Nom_User\Documents\Fichiers Outlook\ ».

4. Sélectionner l’archive que vous souhaitez ouvrir puis cliquer sur « OK » :

outlook_ex_3

5. Votre archive apparaitra dans le menu à gauche de votre accueil Outlook.

outlook_ex_4

Référence de l’article : kb0401008