Comment paramétrer votre Outlook 2013 ou 2016 pour vous connecter au service de messagerie collaborative iilyo Exchange ?

Voici la marche à suivre pour se connecter au service iilyo Exchange avec votre logiciel Microsoft Outlook :

1. Ouvrez Outlook et accédez à l’onglet Fichier dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

outlook_connection_ex_1

2. Sous Informations sur le compte, sélectionnez Ajouter un compte.

outlook_connection_ex_2

3. Sélectionnez Compte de messagerie, puis entrez votre nom et prénom

outlook_connection_ex_3

4. Entrez l’adresse et le mot de passe du compte de messagerie que vous voulez ajouter.

5. Retapez votre mot de passe, puis sélectionnez Suivant.

REMARQUE : Outlook démarre automatiquement la configuration du compte. Il établit une connexion réseau et recherche les paramètres de votre compte, avant de se connecter au serveur de messagerie.

6. Lorsque la mention Félicitations ! apparaît dans la fenêtre, sélectionnez Terminer, puis redémarrez Outlook.

REMARQUE : Outlook ajoute votre compte et commence à synchroniser vos données.

Lorsque vous rouvrez votre compte Outlook 2013 ou Outlook 2016, le compte Outlook que vous avez ajouté apparaît dans le volet gauche sous la boîte de réception de votre compte principal.

Référence de l’article : kb0401007