Comment paramétrer votre iPhone pour vous connecter au service de messagerie collaborative iilyo Exchange ?

Voici la démarche à suivre pour se connecter au service Exchange avec votre iPhone :

1. Dans un premier temps, sélectionnez l’icône « Réglages », puis allez dans « Mail, Contacts, Calendrier » :

Exchange_ex_12016-06-13 14_31_13-IMG_2837.PNG ‎- Photos

2. Sélectionner l’option « Ajouter un compte » :

Exchange_ex_2

3. Sélectionner « Exchange » :

Exchange_ex_3

4. Insérez votre adresse mail suivi de votre mot de passe (la description correspond au nom du compte tel qu’il apparaîtra sur l’iPhone) :

Exchange_ex_4

5. Sélectionner ensuite les éléments à synchroniser sur la boite mail :

Exchange_ex_5

6. Le paramétrage est désormais terminé, votre boite mail et accessible depuis l’application mail de votre iPhone :

Exchange_ex_6

Référence de l’article : kb0401006