Comment se connecter au service de messagerie collaborative iilyo Exchange avec votre smartphone et/ ou tablette Android ?

Pour connecter votre Android à votre boite de messagerie Exchange, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l’icône rond en bas au milieu

1bis

2. Cliquez sur l’icône « E-mail »

2

3. Une fenêtre s’ouvre,  renseignez les informations encadré en rouge puis cliquez sur suivant

3

Adresse e-mail = votre adresse e-mail

Mot de passe = votre mot de passe pour cette adresse e-mail

Symbole attention Veuillez ne pas modifier les autres informations

4. Cliquez sur l’icône « Exchange »

4

5. Une fenêtre s’ouvre,  rajoutez « mail » devant « .iilyo.com » puis cliquez sur suivant

5

Symbole attention Veuillez ne pas modifier les autres informations

6. Un message apparait cliquez sur « OK »

6

7. Décochez la case « Télécharger automatiquement les pièces jointes une fois connecté au Wi-Fi » puis cliquez sur suivant

7

8. Renseignez les informations encadré en rouge puis cliquez sur suivant

8

Nom du compte = nom pour cette boites mails

9. Une fenêtre s’ouvre cliquez sur « Activer »

9

10. Cliquez sur l’icône « E-mail » pour accéder à votre compte de messagerie

Référence de l’article : kb0401004