Comment se connecter au service de messagerie collaborative iilyo Exchange avec votre smartphone Android ?

Pour connecter votre Android à votre boite de messagerie Exchange, suivez les étapes suivantes :

1.Allez dans votre menu Réglages ou Paramètres

Exchange se connecter sous android 1

2.Choisissez : Comptes et synchronisation

Exchange se connecter sous android 2

3. Sélectionnez : Entreprise

Exchange se connecter sous android 3

4.On vous demandera ensuite votre adresse mail ainsi que votre mot de passe.

Exchange se connecter sous android 4

5. Après avoir cliqué sur Suivant, il faudra saisir l’adresse du serveur, le nom de domaine ainsi que votre nom d’utilisateur. Une fois ces champs remplis, appuyez de nouveau sur le boutton Suivant.

Exchange se connecter sous android 5

Vous pouvez désormais choisir les éléments à synchroniser.

Appuyez ensuite sur  Terminer la configuration  :

Exchange se connecter sous android 6

Référence de l’article : kb0401003