Voici comment installer le client iilyo Backup sur votre ordinateur

Sur Microsoft Windows :

Étapes :

• Décompressez le dossier téléchargé pour extraire le fichier setup.exe qui permet d’installer iilyo Backup
  • Double cliquez sur setup.exe
  • Suivez les instruction affichées à l’écran pour installer l’application
  • Un icone sera créé dans le groupe Programmes
  • Double cliquez sur le raccourci iilyo Backup pour lancer le client

Sur un autre système d’exploitation :

Il n’y a pas logiciel pour installer iilyo Backup directement sur votre pc sous Linux, UNIX, MAC OSX et BSD. Télécharger simplement le fichier client sur votre ordinateur et lancez le script.

Etapes :

• Téléchargez le fichier client
  • Décompressez le afin d’extraire les fichiers suivants :
    • iilyoBackupClient.jar
    • iilyoBackupClient.sh
  • Utilisez les commandes suivantes pour lancer le client :
    • $INSTALLDIR/iilyoBackupClient.sh  ($INSTALLDIR est le répertoire où se trouve le fichier iilyoBackupClient.sh)

Si vous obtenez un message d’erreur vous indiquant que iilyoBackupClient.sh n’est pas un executable, entrez la commande suivant et essayez à nouveau.

chmod +x iilyoBackupClient.sh

Référence de l’article : kb0201003