Comment se connecter au service iilyo Backup à partir de son navigateur internet.

Pour se connecter au service iilyo Backup, suivez les étapes suivantes :

1. Lancer votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer,  par exemple).

index

2. Dans la barre d’adresse tapez  « backup.iilyo.com » comme dans l’exemple suivant:

1

Symbole attention Si vous entrez « backup.iilyo.com » dans votre moteur de recherche (Google, Bing, Yahoo etc…) vous ne serez pas redirigés sur la page d’accueil d’iilyo Backup.

3. Entrez votre identifiant ou votre adresse mail ainsi que votre mot de passe et puis cliquez sur le bouton « Envoyer ».

2

Login ID/Email : Votre identifiant ou votre adresse mail iilyo

Mot de passe : Votre mot de passe pour cette adresse mail

Référence de l’article : kb0201001