Comment se connecter au bureau virtuel iilyo, à partir d’un Ordinateur Windows 8.1.

Pour se connecter au bureau virtuel iilyo avec un  Ordinateur, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquer sur l’icône Windows en bas à gauche

1

2. Cliquer sur l’icône Flèche vers le bas en bas à gauche

2

3. Se déplacer vers la droite pour trouver l’icône « Connexion Bureau à distance » cliquez dessus

3

4. Une fenêtre s’ouvre, dans le rectangle rouge, indiquez les informations fournies dans votre bon de livraison

4

4.1. Cliquez sur « Afficher les options »

4

4.2. Une fenêtre s’ouvre,  cliquez sur l’onglet « Ressources locales »

4.1

4.3. Une fenêtre s’ouvre, cliquer sur « Autres »

4.2

4.4. Une fenêtre s’ouvre, cocher les quatre cases puis cliquer sur « OK »

4.3

4.6. Cliquez sur l’onglet « Général »

4.8

4.7. Cliquez sur « Enregistrer sous »

2014-11-06 11_33_19-Connexion Bureau à distance

4.8. Cliquez sur « Enregistrer »

414441

4.9 . Cliquez sur « Connexion »

4.6

4.10. Cochez la case « Ne pas me redemander pour les connexions à cet ordinateur » puis sur « Connexion »

545545454

Veuillez ne pas modifier les autres informations

5. Une nouvelle fenêtre s’ouvre, renseignez vos informations pour la connexion sur le bureau distant

5

Nom d’utilisateur = votre nom d’utilisateur sur le bureau virtuel

Mot de passe = votre mot de passe de ce compte utilisateur

Veuillez ne pas modifier les autres informations

6. Une nouvelle fenêtre s’ouvre, cochez la case « Ne pas me redemander pour les connexions à cet ordinateur » puis sur « Oui »

6

Veuillez ne pas modifier les autres informations

7. Une fenêtre s’ouvre, vous arrivez sur votre bureau distant

Référence de l’article : kb0101002