Faire suivre/transférer automatiquement ces mails sur Outlook 2013 ou 2016

Comment faire suivre/transférer automatiquement ces mails sur Outlook 2013 ou 2016 ? Voici la démarche qui va vous permettre de transférer/faire suivre automatiquement vos mails avec votre logiciel Microsoft Outlook 2013 ou 2016 :   1. Lancer votre application Outlook, puis cliquer sur « Règles  » : 2. Cliquez ensuite sur « Gérer les règles et les alertes… » […]