Compresser une archive sur Outlook 2013 ou 2016

Comment compresser une archive sur Outlook 2013 ou 2016 ? La compression de votre archive va permettre de libérer de l’espace disque sur votre ordinateur, mais aussi d’améliorer les performances d’utilisation de Outlook. Voici la démarche à suivre pour compresser une archive (fichier de données) avec votre logiciel Microsoft Outlook 2013 ou 2016 : 1. Pour […]

En savoir plus

Gestion des favoris depuis iilyo Sync (ownCloud)

Gestion des favoris La plateforme iilyo Sync (ownCloud) propose une gestion de vos favoris (dossiers ou fichiers). Afin de commencer ces manipulations, il faut vous connecter avec vos identifiants à l’adresse : https://sync.iilyo.com 1. Afin d’ajouter un fichier en favoris, il faut cliquer sur l’icône favoris située à gauche de votre dossier, c’est la petite […]

En savoir plus

Moteur de recherche et gestion des tags sur iilyo Sync (ownCloud)

Moteur de recherche Afin de commencer ces manipulations, il faut vous connecter avec vos identifiants à l’adresse : https://sync.iilyo.com 1. L’interface ownCloud est équipée d’un moteur de recherche, il vous suffit de cliquer sur l’icône de recherche et de taper le nom de votre fichier. Tous les fichiers correspondant à votre recherche seront alors affichés […]

En savoir plus

Partage de fichiers sur iilyo Sync (ownCloud)

Comment partager des fichiers depuis l’interface ownCloud by iilyo Sync ? Afin de commencer ces manipulations, il faut vous connecter avec vos identifiants à l’adresse : https://sync.iilyo.com Voici la démarche à suivre pour partager des fichiers depuis l’interface iilyo Sync (ownCloud) : 1. Afin de partager vos fichiers, dossiers avec l’ensemble ou une partie de […]

En savoir plus

Configuration du logiciel Windows pour iilyo Sync (ownCloud)

Configuration du client Windows ownCloud   Voici la démarche à suivre pour configurer le client ownCloud sur Windows 1. Se connecter sur l’interface web iilyo Sync (ownCloud), disponible à l’adresse https://sync.iilyo.com et dirigez-vous vers votre espace personnel : 2. Télécharger l’application ownCloud « Desktop app » : 3. Une fois le fichier enregistré, lancer l’exécutable que vous […]

En savoir plus

Ouvrir le calendrier d’un collaborateur sur Outlook 2013 ou 2016

Comment ouvrir le calendrier d’un collaborateur sur Outlook 2013 ou 2016 ? Voici la démarche à suivre pour ouvrir le calendrier d’un collaborateur depuis votre logiciel Microsoft Outlook : Attention vous devez avoir les droits d’afficher le calendrier de votre collaborateur pour effectuer cette opération. 1. Depuis l’application Outlook, allez dans l’onglet calendrier. Pour y accéder, […]

En savoir plus

Ouvrir une archive (fichier de données) sur Outlook 2013 ou 2016

Comment ouvrir une archive (fichier de données) sur Outlook 2013 ou 2016 ? Voici la démarche à suivre pour ouvrir une archive (fichier de données) avec votre logiciel Microsoft Outlook : 1. Ouvrez Outlook et accédez à l’onglet Fichier dans le coin supérieur gauche de la fenêtre. 2. Sur le menu de gauche, sélectionner l’entrée « Ouvrir et exporter », puis […]