Les premiers pas sur iilyo Sync (ownCloud)

Connexion à l’interface web iilyo Sync (ownCloud) Vous pouvez vous connecter à votre espace iilyo Sync (ownCloud) en utilisant un navigateur web. 1. Cliquez sur l’adresse suivante : https://sync.iilyo.com , puis insérez le nom d’utilisateur et le mot de passe qui vous a été fourni. Les navigateurs web pris en charge sont les suivants : […]

En savoir plus

Exchange : connecter votre smartphone Apple iPhone (version iOS 7 et ultérieur)

Comment paramétrer votre iPhone pour vous connecter au service de messagerie collaborative iilyo Exchange ? Voici la démarche à suivre pour se connecter au service Exchange avec votre iPhone : 1. Dans un premier temps, sélectionnez l’icône « Réglages », puis allez dans « Mail, Contacts, Calendrier » : 2. Sélectionner l’option « Ajouter un compte » : 3. Sélectionner « Exchange » […]