Configuration de Thunderbird avec Microsoft Exchange Server sans POP / IMAP

Prérequis : Oracle Java 1.5 ou versions supérieures Mozilla Thunderbird Davmail Microsoft Exchange Server 2003 ou versions supérieures Installation de Davmail : 1. Télécharger la dernière version de Davmail en cliquant ici. 2. Lancer l’application Davmail, pour cela cliquez en bas à gauche sur l’icône Windows de votre ordinateur et faite une recherche de « Davmail » et cliquer sur l’icône Davmail […]