Bureau virtuel : Se connecter à partir de Windows 8

Comment se connecter au bureau virtuel iilyo, à partir d’un Ordinateur Windows 8.1. Pour se connecter au bureau virtuel iilyo avec un  Ordinateur, suivez les étapes suivantes : 1. Cliquer sur l’icône Windows en bas à gauche 2. Cliquer sur l’icône Flèche vers le bas en bas à gauche 3. Se déplacer vers la droite […]

En savoir plus

Exchange : Connecter votre smartphone et/ ou tablette Android 4.4 KitKat

Comment se connecter au service de messagerie collaborative iilyo Exchange avec votre smartphone et/ ou tablette Android ? Pour connecter votre Android à votre boite de messagerie Exchange, suivez les étapes suivantes : 1. Cliquez sur l’icône rond en bas au milieu 2. Cliquez sur l’icône « E-mail » 3. Une fenêtre s’ouvre,  renseignez les informations encadré […]