iilyo Backup : Installer le logiciel sur votre ordinateur

Voici comment installer le client iilyo Backup sur votre ordinateur Sur Microsoft Windows : Étapes : Décompressez le dossier téléchargé pour extraire le fichier setup.exe qui permet d’installer iilyo Backup Double cliquez sur setup.exe Suivez les instruction affichées à l’écran pour installer l’application Un icone sera créé dans le groupe Programmes Double cliquez sur le […]

En savoir plus

iilyo Backup : Sauvegarder un dossier spécifique

Comment sauvegarder un dossier spécifique ? Vous pouvez sauvegarder ou restaurer des dossiers de manière sélective. Sauvegarder des fichiers : Lancez iilyo Backup Sélectionnez le profil désiré Naviguez jusqu’au fichier que vous souhaitez sauvegarder Faites un clic droit sur le dossier pour faire apparaître un menu pop-up Selectionnez Backup (Sauvegarde) puis Selected folder (Dossier sélectionné) […]

En savoir plus

Exchange : Connecter votre smartphone Android

Comment se connecter au service de messagerie collaborative iilyo Exchange avec votre smartphone Android ? Pour connecter votre Android à votre boite de messagerie Exchange, suivez les étapes suivantes : 1.Allez dans votre menu Réglages ou Paramètres  2.Choisissez : Comptes et synchronisation 3. Sélectionnez : Entreprise 4.On vous demandera ensuite votre adresse mail ainsi que votre […]

En savoir plus

Exchange : Connecter votre smartphone Apple iPhone

Comment paramétrer votre iPhone ou iPad pour vous connecter au service de messagerie collaborative iilyo Exchange ? Voici la marche à suivre pour se connecter au service Exchange avec votre iPhone : 1. Dans un premier temps, allez dans l’onglet Réglages et une fois celui-ci ouvert, allez dans Mail, Contacts, Calendrier puis Ajouter un compte… […]

En savoir plus

Exchange : Se connecter à votre compte

Comment se connecter à votre boite de messagerie Exchange, à partir de  votre navigateur internet Pour vous connecter à votre boite de messagerie Exchange, suivez les étapes suivantes : 1. Lancer votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer,  par exemple). 2. Dans la barre d’adresse tapez  « mail.iilyo.com » comme dans l’exemple suivant: […]

En savoir plus

iilyo Backup : Se connecter à votre compte

Comment se connecter au service iilyo Backup à partir de son navigateur internet. Pour se connecter au service iilyo Backup, suivez les étapes suivantes : 1. Lancer votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer,  par exemple). 2. Dans la barre d’adresse tapez  « backup.iilyo.com » comme dans l’exemple suivant: Si vous entrez « backup.iilyo.com » […]